西安市科学技术局关于市级科技计划项目结题验收有关要求的通知

作者:本站编辑 时间:2015-01-28 点击数:

西安市科学技术局关于市级科技计划项目结题验收有关要求的通知

各区(县)科技局、各相关单位:

为了加强市级科技计划的管理,提高科技计划项目的时效性,根据西安市科技计划管理的有关规定,现将项目结题验收有关要求通知如下:

一、承担市级科技计划项目且逾期没有结题验收的,项目承担单位要加快项目实施进度,已完成合同任务的要及时申请项目结题验收。按照合同要求,2003年 12月31日以前到期且没有结题验收的项目,项目承担单位必须于2005年1月底以前向市科技局提出结题验收申请,2005年4月底以前将结题验收完毕。

二、因技术骨干变动、管理不善等原因造成项目不能达到合同要求且无法继续进行的,以及项目实施条件和环境发生变化,项目无继续实施必要的,可申请项目结 题。项目结题由项目承担单位对项目执行情况作出全面总结,并附科研经费决算表,送项目主管单位或归口管理单位签署意见后,报市科技局审核备案。申请结题截 止时间为2005年1月底。

三、对于按照通知要求时间,逾期没有向市科技局提出结题验收申请的,市科技局将予以公开通报,该项目承担单位和项目主要责任人申报市级科技计划项目的,市科技局将在两年内不予受理。

二○○四年十二月二日

版权所有:西安石油大学科技处    技术支持:信息中心     地址:陕西省西安电子二路东段18号西安石油大学科技处    邮编:710065    电话:029-88382399    E-mail:kjc@xsyu.edu.cn