信息公告  
     
   
 
 
  当前位置:首页 > 信息公告 > 科技信息 > 正文
 
江苏省射阳县科技局局长一行4人走访我校
发布时间: 2018-05-09 09:10:15   作者:科技处    
  2018年5月8日,江苏省射阳县科技局局长周克胜一行4人走访我校,就科技成果转移转化进行交流,科技处袁通路副处长主持座谈会,合作发展处李甦副处长和相关技术成果完成人参加座谈。

  科技处副处长袁通路对射阳县科技局各位领导和企业负责人来访表示欢迎,他简要介绍了学校的基本情况和主要科技成果,合作发展处李甦副处长介绍了校地合作发展模式,希望通过此次走访加强双方合作交流,积极推动我校科技成果转移转化工作。

  射阳县科技局局长周克胜介绍了此次走访的目的,主要是搭建合作平台,帮助企业解决生产环节的难点,发挥校地双方各自优势,进一步开展多层次合作。

  座谈会上,石油工程学院韩继勇教授、聂翠平教授和蔡文斌博士等相关技术负责人就江苏新彩阳机电技术有限公司提出的技术需求进行交流,之后还与电子工程学院党瑞荣教授、计算机学院程国建教授就相关技术问题进行了深入沟通,为开展进一步合作奠定了良好的基础。