信息公告  
     
   
 
 
  当前位置:首页 > 信息公告 > 项目申报 > 正文
 
关于申报西安市科协2019年度决策咨询课题的通知
发布时间: 2019-04-03 18:02:57   作者:科技处    

各有关单位:

西安市科协2019年度决策咨询课题的申报工作已经开始,现将有关事项通知如下:

一、指导思想

为深入学习贯彻党的十九大精神,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话,特别是关于科技和科协工作的讲话精神,依据《中国科协关于加强决策咨询工作,推进国家级科技思想库建设的若干意见》要求,进一步组织广大科技工作者,围绕我市经济社会发展,进行深入调查研究、积极建言献策,助力大西安“追赶超越”,为市委和市政府决策发挥科技思想库作用。市科协在广泛征求各方意见基础上,形成《西安市科协2019年度决策咨询课题选题目录》,现予公布并接受公开申报。

二、申报条件

1.具有独立法人资格的高等院校、科研机构、企事业单位和学、协会等社会团体等,并具有完成课题必备的人才条件和物质条件。

2.课题申请通过科研主管部门统一审核后进行申报,不受理个人直接申报。

三、注意事项

1.申报题目根据《西安市科协2019年度决策咨询课题选题目录》确定,原则上不得自行变更题目。无需经费资助的自选课题可另行申报。

2.资助额度:西安市科协课题经费严格按西安市财政科普经费管理规定执行,资助额度依据课题难易程度及实际工作量而定,从2万元至5万元不等。

3.项目结题期限为2019年11月30日。

4.申请人务必于2019年4月11日前将 《课题申报书》一式7份及电子版送至科技处107室。逾期不予受理。

联系人:杜永峰

咨询电话:029-88382127

 

附件:

1.西安市科协2019年度决策咨询课题选题目录.doc

2.西安市科协课题申报书.doc

3.西安市科协决策咨询课题管理办法(试行).doc


                                                   科技处

                        2019年4月3日