关于填报国家自然科学基金项目进展报告的通知

作者: 时间:2020-12-15 点击数:

2020年国家自然科学基金项目进展报告填报提交工作已经开始,系统已通过邮件提醒项目负责人开始填报工作,请项目负责人登录科学基金网络信息系统开始填报工作。

一、填报要求

1项目负责人使用原有的用户名和密码登录ISIS系统(网址http://isisn.nsfc.gov.cn/egrantweb/),按要求在线撰写《国家自然科学基金资助项目进展报告》(模板见附件1),并于202115日前在线提交。

2科技处按照《条例》及相关管理办法等要求进行逐项审核,通过审核后正式提交,项目负责人无需提交纸质材料。对未按规定提交进展报告的,按有关规定处理。

3请项目负责人于2021111日登录系统查看审核结果,未通过审核的请及时修改并重新提交

二、注意事项

1. 项目负责人登录信息系统,按要求进展报告并将附件材料电子化后一并在线提交;待学校审核通过后完成申报。

2. 项目负责人进展报告时,请不要将待发表或未标注国家自然科学基金资助和项目批准号等的论文列入结题/成果报告

3. 不要直接复制论文内容作为结题/成果报告内容。进展报告中所列成果必须为2020年发表内容,切勿将较早年份的成果列出。

科技处  

20201215


版权所有:西安石油大学科技处    技术支持:信息中心     地址:陕西省西安电子二路东段18号西安石油大学科技处    邮编:710065    电话:029-88382399    E-mail:kjc@xsyu.edu.cn