关于申报西安市科协2021年度决策咨询课题的通知

作者:科技处 时间:2021-04-07 点击数:

各有关单位:

西安市科协2021年度决策咨询课题的申报工作已经开始,现将有关事项通知如下:

一、指导思想

为深入学习贯彻全面贯彻党的十九大、十九届五中全会和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,特别是关于科技和科协工作的讲话精神,依据《中国科协关于加强决策咨询工作,推进国家级科技思想库建设的若干意见》要求,进一步组织广大科技工作者,紧贴十项重点工作、全力办好十四运,围绕我市经济社会发展,进行深入调查研究、积极建言献策,助力大西安高质量发展,为市委和市政府科学决策发挥科技智库作用。市科协在广泛征求各方意见基础上,形成《西安市科协2021年度决策咨询课题选题目录》,现予公布并接受公开申报。

二、申报条件

1.具有独立法人资格的高等院校、科研机构、企事业单位和学、协会等社会团体,并具有完成课题必备的人才条件和物质条件。

2.申请人所在单位有配套资金资助的,同等条件下优先考虑。

3.不接受个人直接申报。

三、注意事项

1.申报题目根据《西安市科协2021年度决策咨询课题选题目录》确定,原则上不得自行变更题目。无需经费资助的自选课题可另行申报。

2.资助额度:西安市科协课题经费严格按西安市财政科普经费管理规定执行,资助额度依据课题难易程度及实际工作量而定,从2万元至5万元不等。

3.项目结题期限为20211130日。

4.申请人须认真填写《西安市科协决策咨询课题申报书》。各有关单位须对《申报书》内容进行严格审查。

5.申请人务必于2021419日(周一)16:00前将《课题申报书》一式7份及电子版送至科技处105室。逾期不予受理。

联系人:杜永峰

咨询电话: 88382397

科技处

                    202147

 

版权所有:西安石油大学科技处    技术支持:信息中心     地址:陕西省西安电子二路东段18号西安石油大学科技处    邮编:710065    电话:029-88382399    E-mail:kjc@xsyu.edu.cn