成果转化公示2021(2)

作者:科技处 时间:2021-04-02 点击数:

据《中华人民共和国促进科技成果转化法》及《西安石油大学科技成果转移转化管理办法(试行)》(西石大科【2017140号)规定,现拟将我校以下专利转让有关事项公示如下:

专利名称:一种深孔内壁盲孔加工刀具

授 权 号:ZL201410755694.X

专利类型:发明专利

专利权人:西安石油大学

发 明 人:刘战锋;王哲;张宇琨

介:本发明涉及一种深孔内壁盲孔加工的刀具装置,本发明通过再装置外部设有导向块,用来实现装置的导向与支撑,使整套装置在进行长深孔加工时的刚度有了显著提高;装置内部通过将刀具的旋转运动和刀具的进给运动功能精巧的分离实现,保证了传动的平稳性的同时极大提高了加工精度。采用一体化结构,拆装、维修方便,制造成本低,应用范围广。

受 让 方:西安兴航航空科技股份有限公司

授权方式:专利权转让

定价方式:协议定价

转让价格:叁万伍仟元

公示时间:20210402--2021417

公示期间,如有异议,请以书面形式向学校反映。

联系人:张云燕

联系电话:029-88382397

邮箱:yyzhang@xsyu.edu.cn

 

版权所有:西安石油大学科技处    技术支持:信息中心     地址:陕西省西安电子二路东段18号西安石油大学科技处    邮编:710065    电话:029-88382399    E-mail:kjc@xsyu.edu.cn